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PORTEUR D'AIDE PUBLIC
Améliorer le système alimentaire et à parvenir à des vies plus saines et à une société nette zéro
Nom initial de l’aide
« EIT Food - Appel à proposition Innovation ouverte - 2023 »
Critères d’éligibilité
Avancée du projet : Réflexion / conception, Mise en œuvre / réalisation, Usage / valorisation
Autres critères d’éligibilité :
Eligibilité
- Etre une entité légale établie dans l'UE ou dans un Etat éligible à Horizon.
- Le consortium doit être composé d'au moins 3 organisations éligibles de 2 pays différents de l'UE, ou de pays tiers associés à Horizon Europe
- Le consortium doit réunir des membres issus de 2 segments du triangle de la connaissance : éducation/université ; recherche ; entreprises/industrie.
- Les pays associés Au Programme et les pays qui sont en cours de négociation d'un accord d'association et où l'accord entre en vigueur avant la signature de la subvention sont éligibles à la subvention.
Pour plus d'informations : Cliquez ici Ouvre une nouvelle fenêtre (EN)
Description
Horizon Europe - 2021-2027
Horizon Europe 2021-2027 - Pilier 3 - Europe innovante
Horizon Europe - 3.3 L'institut européen d'innovation et de technologie - 2021-2027
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EIT Food - Appel à proposition Innovation ouverte visant à améliorer le système alimentaire et à parvenir à des vies plus saines et à une société nette zéro.-----
20 millions d'euros-----
- Budget total du call: 20 millions d'euros
- Montant de la subvention : 600 000 euros (12 mois) jusqu'à 1,2 million (24 mois)
- Taux de co-financement : jusqu'à 70 % du total des coûts éligibles
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Objectifs- Apporter au marché des solutions technologiques innovantes en réponse aux défis spécifiques du secteur agroalimentaire.
- Proposer des produits et services commercialement viables pour le bénéfice ultime du citoyen européen.
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Priorité 1 - Des vies plus saines grâce à l'alimentation
- Sous-priorité 1 : Système alimentaire circulaire
- Sous-priorité 2 : Diversification des protéines
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Priorité 2 - Un système alimentaire net zéro
- Sous-priorité 1 : Agriculture durable
- Sous-priorité 2 : Nutrition ciblée
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Priorité 3 - Un système alimentaire totalement transparent, équitable et résilient
- Sous-priorité 1 : Traçabilité numérique
- Sous-priorité 2 : Aquaculture durable
- Commercialisation d'un projet de recherche existant
- Transfert de technologies éprouvées d'autres secteurs vers l'industrie alimentaire
- Développer des plates-formes technologiques et des services de banc d'essai
- Concours d'innovation
- Cet appel à propositions est un appel à propositions ouvert
- Durée initiale de l'action : 24 mois
Contact
info@eitfood.eu
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Lignes directrices (EN)
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Autres documents de l'appel (EN)
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Site de EIT Food
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