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PORTEUR D'AIDE PUBLIC
Développer des programmes d'information et de promotion visant à augmenter la consommation de fruits et légumes frais dans le marché intérieur
Nom initial de l’aide
« AGRIP - Topic 4 - Soutien aux programmes simples - Fruits et légumes frais - 2023 »
« AGRIP-SIMPLE-2023-IM-FRESH-FV »
Critères d’éligibilité
Avancée du projet : Réflexion / conception, Mise en œuvre / réalisation, Usage / valorisation
Autres critères d’éligibilité :
- Être une personne morale (organismes publics ou privés)
- Être établi dans un Etat membre de l'UE
- Être une organisation professionnelle ou interprofessionnelle représentative du secteur, représentant au moins 50 % du nombre de producteurs, ou 50 % du volume ou de la valeur de la production commercialisable du ou des produits ou du secteur concernés, dans l'État membre concerné ou au niveau de l'UE
- Être une organisation de producteurs ou une association d'organisations de producteurs, représentative du secteur
- Être des organismes du secteur agroalimentaire dont l'objectif et l'activité sont l'information et la promotion des produits agricoles et qui ont été chargés, par un État membre, d'une mission de service public clairement définie dans ce domaine. Ces organismes doivent être légalement établis dans l'État membre en question depuis au moins deux ans avant la date de l'appel à propositions et être représentatifs du secteur
Description
Promotion des produits agricoles (AGRIP) - 2021-2027
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AGRIP - Topic 4 - Soutien aux programmes simples - Fruits et légumes frais visant à augmenter la consommation de fruits et de légumes-----
9,1 millions d'euros-----
- Budget total de l'appel : 84 millions d'euros
- Budget total du topic "AGRIP-SIMPLE-2023-IM-FRESH-FV" : 9,1 millions d'euros
- Taux de cofinancement : jusqu'à 70% du total des coûts éligibles
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Objectifs- Programmes d'information et de promotion visant à augmenter la consommation de fruits et légumes frais dans le marché intérieur dans le cadre de pratiques alimentaires équilibrées et saines
- Priorité 1 : augmenter la consommation de fruits et légumes frais de l'Union en informant les consommateurs sur les pratiques alimentaires équilibrées et saines
- Priorité 2 : renforcer la compétitivité et la consommation des produits agroalimentaires de l'Union concernés, améliorer leur profil et augmenter leur part de marché
- Programmes d'information et de promotion visant à augmenter la consommation de fruits et légumes frais dans le marché intérieur dans le cadre de pratiques alimentaires équilibrées et saines
- Cet appel à propositions est un appel à propositions ouvert
- Durée initiale de l'action : entre 12 et 36 mois
Contact
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Lignes directrices (EN)
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Autres documents de l'appel (EN)
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Site web de l'Agence européenne pour la recherche (EN)
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Information + (EN)
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