PORTEUR D'AIDE PUBLIC

Soutenir l'action "Manger local et bio en Haute-Loire" dans les collèges - Aide aux repas

Nom initial de l’aide

« Aide aux repas pour semaine "manger local et bio", ouvert aux collèges participants »

Description

Aide aux repas pour semaine "manger local et bio", ouvert aux collèges participants, 20cts/repas

Public concerné : Collèges publics

Pièces à fournir : tableau descriptif, copie menus de la semaine, copie factures de produits locaux

Récurrence de l'aide : Sur demande

Cliquer ici pour télécharger le catalogue des aides du Département de la Haute-Loire (format pdf)

Critères d’éligibilité

État d’avancement du projet pour bénéficier du dispositif : Usage / valorisation,

Dépenses/actions couvertes : Dépenses de fonctionnement,

Autres critères d’éligibilité :

2 produits locaux ou bio-locaux chaque jour dans les menus de la SMLB

Exemples de projets réalisables :

Repas locaux dans les collèges participants à la Semaine Manger Local et Bio

Contact

- Elus du Département de la Haute-Loire :
Cliquer ici pour accéder aux coordonnées des élus du Département

- Service gestionnaire :
Direction de l'Attractivité et du Développement des Territoires (DADT)

Direction Déléguée Collège

Marine Meunier

Email : marine.meunier@hauteloire.fr

Téléphone : 04.43.07.11.81

Vous souhaitez diffuser cette aide ?

L’outil très pratique pour partager facilement cette aide sur vos différents réseaux en un seul clic.

Cette aide correspond à un de vos projets ?

Ajoutez-la pour la retrouver dans votre compte utilisateur et la partager facilement avec votre équipe.

Cette aide correspond à un de vos projets publics favoris ?

Suggérez-la à l'équipe porteuse du projet.

Paramètres d’affichage

Choisissez un thème pour personnaliser l’apparence du site.

Connectez-vous ou créez un compte afin d’ajouter cette aide à vos projets !

Suggérer une aide

Vous pouvez désormais suggérer une aide présente sur Aides-territoires .

Connectez-vous ou créez un compte afin de suggérer une aide !